Mi sa che non potremmo partecipare al torneo ALI DI SCORTA...
    Oggi stavo vedendo il portale di Settebagni, ed Alberto ha detto che non abbiamo la squadra '96 ad 11...
    Città: ROMA
    Età: 55
    00 11/11/2008 19:11
    Con la gioia nel cuore, correggo la notizia di ieri...
    Mister Rossi, responsabile della scuola calcio, ha dato l'O.K. alla partecipazione del torneo ALI DI SCORTA !!!

Per Mauretto:
    Quando è possibile potresti mettermi le date sicure dei giorni delle gare?

==================================================================
    appena me le comunica l'aurelio te le scrivo nel sito di riferimento del settebagni .
    00 18/11/2008 09:57
    e c'è lo zampino di Arthas dopo ke se fà smp parare tiri anke da distanza ravvicinata...Cmq complimenti a Fede del Monterotondo per questa rete realizzata
  • OFFLINE
    _Profeta_
    Post: 10.342
    00 19/11/2008 15:47
    aproposito di arthas ma che fine ha fatto??
    da quando non si vede piu' su questo forum si sta giocando anche il posto!!!

SETTEBAGNI - Montelibretti 2-4
    Al campo S.Antonio i nostri esordienti del '97/'98 allenati da mister ROSSI, giocano una bella ma sfortunata gara contro un buon Montelibretti che ha meritato di vincere la gara, anche se molte decisioni dell'arbitro hanno lasciato più di qualche dubbio ai padroni di casa.
    Comunque tutti i ragazzi meritano un plauso per la grinta e la voglia di giocare, soprattutto Tomassini Nicholas Sorrentino Antonio ed Avenia Simone, quest'ultimi due autori dei gol del Settebagni.

Esordienti 96/97 (9contro9)
    Girone 2
    Nomen. Calcio Appio Latino - SETTEBAGNI 0-5

Formazioni:

NOMEN.CALCIO APPIO LATINO
    BIANCHI Angelo, BRANCAZI Valerio, CARNI Vincenzo, CIMINO Federico, DI LOLLI Leonardo, DONATO Simone, GOLETTI Giovanni, MANSUETO Andrea, MELORO Francesco, SAVAGNONE Matteo, SCARPELLI Adriano, SEVERINI Lorenzo, VESPASIANI Jacopo, VICI Alessandro.
    ALL.: FUNARI FABIO

SETTEBAGNI
    CIAMPINI Marco, GRAVINA Simone, OTEL Cosmin, CIORTESCO Cornel, GRAVINA Luca, PACIOTTI David, BARTOLUCCI Filippo, LO GIUDICE Matteo, FIA Yuri, DOMINICI Lorenzo, TESTAVERDE Davide, MOCCIA Federico, RUFFINO Simone, VOLITI Valerio.
    ALL.: MARCHETTI GIUSEPPE

Marcatori:
    Moccia, Paciotti, LoGiuduce, Dominici, Fia.

Bella ma soprattutto correta gara quella disputata oggi all'Appio Latino, dove il Settebagni si è dimostrata più esperta della squadra locale, imponendosi con cinque reti di scarto.
    Il primo tempo però si dimostrava molto equilibrato, anzi il vantaggio del Settebagni arrivava grazie all'unico tiro in porta degli ospiti e lo realizzava Moccia su assist di capitan Dominici, mentre il Nomen.Calcio sprecava un paio d'occasioni, sventate anche per bravura del portiere ospite Ciampini e del difensore Bartolucci.
    Nel secondo tempo s'intravedeva già la supremazia degl'ospiti, e solo la bravura dell'ottimo portierone locale negava altre segnature, ma non poteva nulla sul bel gol di Paciotti, su assist di Gravina, che portava il risultato all fine del secondo tempo sul 0-2.
    Il terzo tempo iniziava subito con la terza rete segnata questa volta da LoGiudice lesto a mettere la palla in porta dopo un'incredibile doppio palo di Moccia.
    Dopo di che il Nomen.Calcio si demoralizzava e subiva anche il quarto gol su un bellissimo bolide dalla distanza di Dominici ed il quinto in piena zona cesarini, dopo un bello scambio tra Voliti e Fia che insaccava alle spalle dell'incolpevole estremo difensore.
    Complimenti al fair play dimostrato in campo da tutti (soprattutto a Dominici che dichiarava all'arbitro di non aver subito fallo, quando invece l'arbitro aveva fischiato in suo favore), ma soprattutto anche sugli spalti dove si sono sentiti solo incoraggiamenti ed il comportamento dei tifosi è stato ottimo.

SETTEBAGNI - NuovaSuperIrideLaRustica 0-1

Per vedere risultati e classifica CLICCA QUI !

...

Credo ci sia un po' di demotivazione in giro...
    :(
    Vabbuò... ci consoliamo con i più piccoli...

E andiamooooooooooooo !!!
    Ha segnato pure il mitico ARTHASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!

00 08/02/2009 08:37
    ALLIEVI FASCIA B (scritto da settebagnino)
    Incredibile quello che è successo ieri al campo Angelucci di Settebagni.
    L'allenatore del Real Finanza Riano, dopo essere stato espulso alla fine del primo tempo, a circa metà del secondo, sul risultato parziale di 4-1 per i padroni di casa, scavalcava il cancello ed inveendo contro l'arbitro dava di matto ed ordinava di far uscire tutti i suoi giocatori, facendoli abbandonare quindi il campo di gioco...